Privacy Policy - NCC, TAXI Auto blu Modena, Noleggio auto Con Conducente a Modena

Vai ai contenuti
nccmodena trasparente
PRIVACY POLICY
Informativa   sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’articolo 13 del   Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati   personali, e richiesta del Suo consenso al trattamento di taluni dati.
1.   Il Dlgs 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei   dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il   trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione ‘   improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di  tutela  della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si   riferiscono.2.
2. In tale ambito, Le  forniamo l’informativa prevista  dall’articolo 13 Dlgs 196/2003 e Le  chiediamo di esprimere il suo  consenso per il trattamento dei dati  personali in seguito specificati  per le seguenti finalità: a. gestire  la sua richiesta di informazioni al  fine di fornirle le indicazioni a  riguardo3.
3. Il conferimento  dei Suoi dati è facoltativo; il loro mancato,  parziale o inesatto  conferimento potrebbe però avere come conseguenza  l’impossibilità di  fornirLe i servizi richiesti.
4.  In qualità di clienti o potenziali clienti, i dati oggetto di   trattamento sono generalmente di natura comune, poichè consistono   essenzialmente in elementi di identificazione personale. Nel caso in  cui  Lei dovesse indicare nei campi che non prevedono una specifica   indicazione dati che, ai sensi dell’articolo 4 lettera d) Dlgs  196/2003,  sono di natura sensibile ed in quanto tali meritevoli di  tutele  particolari, La informiamo che tali dati saranno da noi trattati  nei  limiti previsti dal codice della Privacy.
5.  Il trattamento di dati raccolti sarà effettuato mediante strumenti   cartacei e/o elettronici e comunque in conformità alle disposizioni   normative vigenti in materia.
6.  Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie   misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la   sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto   dall’allegato B del Dpr 196/2003 Disciplinare tecnico in materia di   misure minime di sicurezza.
7.  La informiamo inoltre che i dati saranno gestiti da GIOVANELLI SERVICE SRL che provvederà al loro trattamento secondo Dlgs 196/2003.  Oltre che  dai dipendenti della Società, alcuni trattamenti dei Suoi  dati  personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con  sede  in Italia e/o all’estero, ai quali la nostra organizzazione affida   talune attività (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi   sopra citati. I soggetti terzi e gli Incaricati eventualmente  designati  riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare  riferimento  all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di  poter  garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti  terzi  sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti  categorie:  Società di recupero credito, Società che elaborano dati di  traffico per  la fatturazione, Società incaricate per la stampa e la  spedizione delle  fatture ai clienti, Società di Consulenza, Società  cessionarie dei  crediti, Agenti e Procacciatori, Franchisee, Fornitori  di servizi  tecnologici, Content Provider.
8.  Le ricordiamo che potrà sempre esercitare nei nostri confronti i   diritti previsti dall’articolo 7 Dlgs 196/2003 come, a titolo di   esempio, aggiornamento, rettifica, cancellazione.
9. Per esercitare tali diritti può rivolgersi al titolare del trattamento.
10.  Nel caso in cui esprima il consenso e fino alla revoca dello  stesso, i  Suoi dati personali forniti saranno altresì trattati per le  seguenti  ulteriori finalità: a. elaborare studi e ricerche statistiche e  di  mercato in forma anonima; b. inviare tramite posta, posta  elettronica  e/o canali telefonici, materiale pubblicitario, informativo e   informazioni commerciali; c. compiere attività dirette ed indirette di   vendita e di collocamento; d. effettuare rilevazioni del grado di   soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti (anche   attraverso soggetti terzi). Lei potrà revocare il consenso fornito per   tali finalità in qualsiasi momento contattando il responsabile indicato   al punto 9. Il consenso per i trattamenti e le finalità di cui al   presente punto 10 non è obbligatorio; a seguito di un eventuale diniego  i  Suoi dati saranno trattati per le sole finalità indicate al  precedente  punto 2.
loghi sponsor
Copyrights © 2012 - NCC Modena
Giovanelli Service SRL
pagamenti nccmodena
Torna ai contenuti